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  • Source: Desenvolvimento sustentavel. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRINI, Kátia Teresinha e GALLO, Cláudio Rosa. Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas. 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Cabrini, K. T., & Gallo, C. R. (2000). Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas. In Desenvolvimento sustentavel. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Cabrini KT, Gallo CR. Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas. Desenvolvimento sustentavel. 2000 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Cabrini KT, Gallo CR. Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas. Desenvolvimento sustentavel. 2000 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CABRINI, Kátia Teresinha. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Cabrini, K. T. (1997). Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • NLM

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • Vancouver

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/

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